28 truques com ovos extremamente deliciosos (Canal do YouTube: Ideias Incríveis).
"...
Ovos são fáceis de cozinhar! Eles são baratos. Tenho certeza que você os tem na geladeira justo agora. No entanto, como garantir que, cada vez que você cozinhar ovos poderá criar uma pequena obra-prima? Esses truques com ovos certamente irão ajudá-lo com isso! Algumas pessoas colocam os ovos em água fria, outros colocam água já em fervura e só depois espalham o ovo. Ambos os métodos têm vantagens e desvantagens. A diferença está em quão rápido você cozinha o seu ovo. Começando com água fria, permite que você espalhe e aqueça o ovo mais devagar, o que evita que às claras fiquem emborrachadas. Este método demora mais e dá menos controle sobre o tempo de cozimento. Além disso, o ovo será mais difícil de descascar. Em água fervente, o ovo aquece muito rápido, facilitando muito o controle do tempo de cozimento. Não obstante, esse método tem um ponto contra.
Porque o ovo aquece tão rápido que a casca pode acabar rachando. E como obter esse ovo perfeitamente descascado de vez em vez? Coloque seus ovos em água fervente e cozinhe por um determinado período. Em seguida, coloque seus ovos em um banho de gelo e deixe-os lá por cerca de 10 a 15 minutos. Depois disso, descascar o ovo será muito fácil. Basta tocar na mesa, rolá-los algumas vezes e a casca se soltará sozinha. Perfeito! Quanto tempo você deve cozinhar os ovos? Se você cozinhar os ovos na água já em ebulição você sempre poderá controlar o resultado, você verá no vídeo como a gema deverá ficar dependendo do tempo de cozimento! Escolha aqueles que ficam mais a seu gosto! Agora terminamos com o assunto 'ovos cozidos'. Vamos agora com os fritos. Temos uma panela em fogo médio. Vamos adicionar um pouco de manteiga. Agora quebre seu ovo com cuidado. O calor deve ser suficiente, mas não alto, para que a clara cozinhe, mas não borbulhe. Em seguida vem o ovo, adicionando um pouco de água e agora colocamos a tampa. Isso cria uma espécie de banho de vapor para um ovo. Que resulta em uma bela gema de ovo brilhante e uma clara bem cozida! Finalmente, mas não menos importante, cozinhar os ovos mexidos.
Primeiro vamos quebrar os ovos na tigela. Ops, um pedaço da casca caiu bem dentro do pote! Se você não gosta de ovos mexidos com casca, então pegue uma casca de um ovo quebrado e use-a para tirar a peça quebradinha da tigela. Para cozinhar os ovos mexidos perfeitos, você precisa batê-los em uma tigela. Em seguida, coloque sal e pimenta a gosto. Agora derreta um pouco de manteiga na panela. Deve haver muito disso. Em seguida, despeje os ovos e espere. Certifique-se de manter o calor muito baixo. Quando os ovos começarem a assentar na borda, pegue sua espátula e comece a mexer os ovos por fora. Quando os ovos estiverem mais ou menos 2/3 cozidos, precisamos usar outro ovo e um pouco mais de manteiga. Derreta a manteiga e você vai obter os nossos ovos mexidos um sabor cremoso maravilhoso. Quando você pensa que os ovos precisam de um pouco mais de cozimento, retire-os do fogo”.
Importante observar, que o YouTube oferece um fator de aceleramento (mais rápido). Nesse sentido, para acelerar ou desacelerar, acessar ao vídeo, em seguida, clicar no ícone “Engrenagem/Velocidade da Reprodução” (no canto inferior direito). Depois, clicar e escolher a melhor opção: 0,25 (menor velocidade) e seleção 2 (maior aceleramento).
Importante observar, que o YouTube oferece um fator de aceleramento (mais rápido). Nesse sentido, para acelerar ou desacelerar, acessar ao vídeo, em seguida, clicar no ícone “Engrenagem/Velocidade da Reprodução” (no canto inferior direito). Depois, clicar e escolher a melhor opção: 0,25 (menor velocidade) e seleção 2 (maior aceleramento).
Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi revisado e conciliado pelo site: LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. É possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube: Ideias Incríveis. Título: “28 truques com ovos extremamente deliciosos”. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. Este vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais, acesse: Compartilhar vídeos e canais YouTube.
Sem comentários:
Enviar um comentário