Como saber se o ovo está bom? Você saber cozinhar um ovo no estilo do Underchef?
Underchef é o chef improvável, o quase chef.
Conceito Canal YouTube: Underchef.
"... Underchef é o chef improvável, o quase chef. Underchef é você, que curte rabiscar umas idéias no prato, testar receitas, curtir novos sabores. Não é o chef de cozinha, nada de avental branco com nome bordado no peito por aqui. Pra que isso! Nosso negócio é cozinhar, experimentar, provar. Quem manda na cozinha do Underchef é o sabor. Técnica, conhecimento, atitude, e produto são os principais ingredientes para nossas receitas. Não servimos frango, carne ou peixe. Servimos O frango, A carne, O peixe. Parece complicado, mas a melhor parte dessa nossa receita é que não é! Gabriel Gustavo Daniel é chef formado pela Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, em Barcelona. Dono de um repertório plural, foi atrás do balcão de um açougue e, mais tarde, uma banca de peixes no Mercadão Municipal que deu start em sua carreira. Trabalhou para as mais reputadas cozinhas paulistanas, como La Tambouille eD.O.M.No exterior, atuou ao lado de grandes chefs como o francês Jean Luc Figueras (Mandarin Oriental Barcelona) e Jordi Cruz (restaurante ABaC - duas estrelas Michelin).EmNova York, no bairro que é a alma da cidade, o Harlem, bateu cartão no restaurante Red Rooster do chef Marcus Samuelsson. Esteve também em Lima, no Peru, para uma temporada de imersão no restaurante CALA, um dos mais reconhecidos do país.De volta ao Brasil, liderou, ao lado do chef Raphael Despirite, a cozinha de eventos do Fechado Para Jantar, e foi vice-campeão do Bocuse D’Or Brasil 2015 –principal concurso de gastronomia e chefs de cozinha do mundo. Hoje, é chef nas horas vagas, e comanda a BR Spices, marca de temperos e especiarias que idealizou em 2014".
Importante observar, que o YouTube oferece um fator de aceleramento (mais rápido). Nesse sentido, para acelerar ou desacelerar, acessar ao vídeo, em seguida, clicar no ícone “Engrenagem/Velocidade da Reprodução” (no canto inferior direito). Depois, clicar e escolher a melhor opção: 0,25 (menor velocidade) e seleção 2 (maior aceleramento).
Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi revisado pelo site: LanguageTool (Software de revisão), Corretor Ortográfico Microsoft Word e Dicionário de Sinônimos Online. É possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube: Underchef. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal.
Sem comentários:
Enviar um comentário